フォカッチャ風ピザ
薄く伸ばしてオリーブ油をたっぷりぬって、じゃがいもにはローズマリー、マッシュルームにはパセリ、玉ねぎにはタイム、トマトにはバジルをそれぞれトッピング。
その上から塩、こしょうをふりかけて、オーブンで焼いただけですが、素材の味を楽しめます♪
トマトソースを作る時間のない時にどうぞお試しください!
☆レシピ本のお知らせ☆
12月15日に日本でお教室のレシピ本が発売されました!
本のタイトルは
デュッセルドルフでパン作り
[大型本]112ページ
藤井 紀詠子 (著)
価格:1,500円
出版社・アップオン 販売・主婦の友社
デュッセルドルフでご購入ご希望の方は、くわしいご案内を送りますので、件名に「レシピ本」と記入のうえ、こちらのメルアドへお問い合わせください。
ドイツ国内、近隣国への郵送も可能です。
kieko1224@yahoo.co.jp
※メール送信から二日以降が経過しても、こちらからの返信メールがない場合には、届いていない可能性があります。お手数ですが再度、送信してくださいますよう、ご協力をお願いいたします。
by milkieko_cafe | 2011-08-14 05:37 | パン